Bunter Matjessalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8 - Matjesfilets
1KopfLollo bianco
250gChampignons
2ElBalsam Essig
6ElWildpreiselbeeren im Saft
()-(Glas)
1Tlmittelscharfer Senf
-Salz
-Pfeffer
1ElÖl
1 - Lauchzwiebel
4ScheibenBauernbrot


Zubereitung:

Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.
Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 KalorienNeue Mode**Gepostet von Michael KiokDate: Fri
28 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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